photographer, shadow, cowboy, light, не курю

О ФОТОГРАФИИ

на все материалы ссылка обязательна

Previous Entry Поделиться
Это не любовь!... а может это любовь?
photographer, shadow, cowboy, light, не курю
dmitriytarasov

Солнце обозначило утро и предвещало благополучный и любвиобильный день.  Навязанный Валентин, первые минуты крутился в сознании, но быстро вышел.  С болью пришло прояснение:  доктор ошибся. Еще раз сделал попытку, вернутся к оптимизму предположив, что это все таки любовь,  которая несет страдание. Верно говорят мудрейшие:  любовь это ад, при определенных обстоятельствах. Но не любовный яд привел меня в такое состояние, хотя многие процессы связаны в нашем мире, и любовь как говорят антропологи это химия.  Неудачный сиглал в мозг, выброс вещества и … заболел или убил кого то.  Благо конфетно-букетный период по заметкам английских ученых! и из личного опыта  длиться от 18 месяцев до 3 лет. Это не большой срок в жизни человека, поэтому некоторые перебесятся и не причиняют вреда обществу . Но  некоторые,  изменяют правила и постоянно ищут вторую половину.

Это не любовь, а может это любовь


В моем случае, все таки виноват доктор…  он мне ничего не вводил, даже отказал в антибиотиках.  Выходя из подъезда я увидел сидящую на снегу девушку в слезах которая как бы пела: "Любовь - это ветер в наших парусах (или трусах, дикция была плохая) а он не дует". Ее успокаивала  женщина : "Главное чтобы не надуло!  Вставай с холодного".

"Заботливо конечно, но почему такое отношение к демографической политике?" - подумал я пользуясь мужской логикой.  Дико болела поясница, как то не ловко чихнул вставая с кровати, но на всякий случай предложил помощь, но женщина трезво отвергла, объяснив: " Как нибудь сами!".  Видимо купидон ночью промахнулся,  "яд"  ударил в голову девушке а мамаша пришла на помощь, замещая кавалера. Типичная история! Но что то рано все началось на сегодня… Вечер обещает быть насыщенным. Главное: не застрять в пробке; в ресторан, клуб не ходить; не стать оценщиком бриллиантов; в давке не участвовать;  последние цветы не покупать;  не слышать  "я покажу тебе бл$$ина, день святого Валентина"; парковаться в гараже, одному в постели закончить вечер.

С праздником друзья!  Поднимаю горячее молоко: "Выпьем за любовь родная, выпьем за любовь !"


?

Log in