photographer, shadow, cowboy, light, не курю

О ФОТОГРАФИИ

на все материалы ссылка обязательна

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как я опустился в день рождения президента.
photographer, shadow, cowboy, light, не курю
dmitriytarasov

Вчера вечером странный кортеж пролетел по Ленинградке: несколько Хаммеров с флагами а вокруг мотоциклисты, все в черном. Дублер конечно закрыли насмерть. Стояли и проводили параллели с картежем президента. Думаю ни хрена себе чиновники глумятся, и флагами черными еще размахивают. И все это в день рождения Путина.

  А поехали мы за подарком приятелю, и как то успешно его купили и на радостях отметили. Хорошо отметили… объелись. Ну и что бы не плюхаться сразу в машину решили прогуляться. Выходим на Пушкинскую а там все в мотоциклах. Тут сразу все на места и встало и кортеж и выступление "Tito & Tarantula" . Как в фильме "От заката до рассвета" мы решили скоротать время в "Известия холл", проводя прямую аналогию с мексиканской забегаловкой "Titty Twister".

Tito & Tarantula


Купили VIP браслеты на вход в клуб у какого-то барыги по дешевке. По времени концерт шел 30 мин. Подхожу к металлоискателю… звеню как никто, охрана напрягается.  В сумке у меня лежала 8 мм кинокамера, если кто помнит это весомая металлическая штука с ручкой как у пистолета. Показываю объектив, в суматохе пропускают. Концерт еще не начался …

Тито был с каким то другим Тарантуло. Мексиканцы выглядели американизированными: блондинка на басу без татуировок. Вообще без колорита.  Удава не было.  Текилу не пили …за рулем и в Москве…  Достал я камеру, думаю дайка пленочкой побалуюсь. Проталкивается ко мне мадам и говорит: "А у Вас есть аккредитация на съемку?"  Ну я задаю встречный вопрос: "А Вы знаете что у меня в руках?" Пожимает плечами и удаляется. Благо запас пленки был мал, пришлось дальше баловаться телефоном. Первый раз я опустился так низко… Технологии наступают...    


?

Log in